طريقة عمل الملفية بالصور
السلام عليكم
اولا ابتدء بطريقة عمل العجينة ومقاديرها
نحتاج الى
نحتاج الى
ثمن ملعقة ملح
250مل ماء
500 غ دقيق
375 غ زبدة
الطريقة
ينخل الدقيق ونصنع بوسطه حفرة صغيرة كبركان
الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة كهذه بعدها تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية
بعدها نقوم بفرد العجينة مع رش القليل من الدقيق ليمنع التصاقها
ثم ناخذ الزبدة ويجب ان تكون باردة وليست بحرارة الغرفة كباقي الوصفات عشان ماتسيح وتطلع من العجينة
ثم نقفلها على شكل ضرف
ثم نبدء بالفرد
ثم تطوى بهذا الشكل
ثم تفرد
ةتكرر هذه العملية الا ان تختفي الزبدة وتنسجم مع العجينة
اذا حسيتي ان الزبدة بدت تذوب تغلف العجينة وتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تعاودين الفرد الى ان تصبح العجينة جاهزة تغلف وتترك لترتاح قبل الاستخدام
نقوم بفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع
تثقب بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن
ترش بالسكر الباودر
ثم نضعها في صينية وتدخل افرن الى ان تتحمر
عند تقطيع الاطراف ترين ان العجينة من الداخل هكذا
طريقة لكريم باتيسيير كثير ذكرتها بمواضيعي واذا هم تبغون انزلها بنزلها
طريقة التزيين
نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو هكذا
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت
وتكرر عملية الحشو
ثم نحاول سد كل الثغرات بالجوانب
او ممكن تقطيع البيكويت قطع هكذا
http://www.cakechef.info/special/che.../images/04.jpg
ثم تصف القطع في قالب كهذا ونضع فوقها لكريمة مع قطع الاجاص (الكمثرة ) او اي فاكهة تحبينها
ويرش الوجه بالسكر البودرة
السلام عليكم
اولا ابتدء بطريقة عمل العجينة ومقاديرها
نحتاج الى
نحتاج الى
ثمن ملعقة ملح
250مل ماء
500 غ دقيق
375 غ زبدة
الطريقة
ينخل الدقيق ونصنع بوسطه حفرة صغيرة كبركان
الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة كهذه بعدها تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية
بعدها نقوم بفرد العجينة مع رش القليل من الدقيق ليمنع التصاقها
ثم ناخذ الزبدة ويجب ان تكون باردة وليست بحرارة الغرفة كباقي الوصفات عشان ماتسيح وتطلع من العجينة
ثم نقفلها على شكل ضرف
ثم نبدء بالفرد
ثم تطوى بهذا الشكل
ثم تفرد
ةتكرر هذه العملية الا ان تختفي الزبدة وتنسجم مع العجينة
اذا حسيتي ان الزبدة بدت تذوب تغلف العجينة وتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تعاودين الفرد الى ان تصبح العجينة جاهزة تغلف وتترك لترتاح قبل الاستخدام
نقوم بفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع
تثقب بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن
ترش بالسكر الباودر
ثم نضعها في صينية وتدخل افرن الى ان تتحمر
عند تقطيع الاطراف ترين ان العجينة من الداخل هكذا
طريقة لكريم باتيسيير كثير ذكرتها بمواضيعي واذا هم تبغون انزلها بنزلها
طريقة التزيين
نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو هكذا
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت
وتكرر عملية الحشو
ثم نحاول سد كل الثغرات بالجوانب
او ممكن تقطيع البيكويت قطع هكذا
http://www.cakechef.info/special/che.../images/04.jpg
ثم تصف القطع في قالب كهذا ونضع فوقها لكريمة مع قطع الاجاص (الكمثرة ) او اي فاكهة تحبينها
ويرش الوجه بالسكر البودرة
السبت فبراير 06, 2021 1:39 pm من طرف محمود العياط
» ديوان حصان فى مرماح
الأحد يونيو 24, 2018 2:08 pm من طرف محمود العياط
» ديوان راشيا الوادي محمود العياط
الخميس مايو 11, 2017 1:38 pm من طرف محمود العياط
» ديوان لسن لفـأ رقم 29
الخميس فبراير 02, 2017 7:49 am من طرف محمود العياط
» قصيدة مسقط العامرة تضج بالضياء
السبت يوليو 23, 2016 12:59 pm من طرف محمود العياط
» ايجار سيارات استرتش * ليموزين * للزفاف العرائس
الإثنين مارس 23, 2015 6:21 am من طرف رضوى رودى
» • ايجار ليموزين مصر شركة العلا للسياحة .
الإثنين ديسمبر 08, 2014 1:50 am من طرف رضوى رودى
» • أرقام شركات ومكاتب ايجارسيارات بمصر 01008383000
الأربعاء ديسمبر 03, 2014 8:03 am من طرف رضوى رودى
» • مع العلا ليموزين تأجر جميع السيارات بأحدث المودي
الخميس نوفمبر 13, 2014 7:08 am من طرف رضوى رودى